Найти тему
prostogotovka

ВЫ ЕЩЁ ПОКУПАЕТЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ? СДЕЛАЙТЕ ИХ ДОМА – ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРОЧКИ

Всем привет! Это @prostogotovka - простые и вкусные рецепты, для тех, кому лень готовить.

Творожные сырки можно приготовить дома из простых и доступных продуктов. Лакомство по вкусу не уступает магазинному.

Ваши близкие, а особенно детки, будут довольны!

#десерт #сладости #блюдо #сладкое #детский праздник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог — 220 гр.

Масло сливочное — 50 гр.

Шоколад любой (у меня молочный) — 200 гр.

Сахарная пудра, ванилин — по вкусу.

-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог, масло и сахарную пудру хорошо взбить блендером.

-3

Шоколад растопить на водяной бане, либо в микроволновке.

-4

Силиконовой кисточкой тщательно смазать форму шоколадом, убрать в морозильную камеру на 10 минут.

-5

Форму можно использовать любую, в зависимости от желаемых размеров сырков, но лучше силиконовую, чтобы было удобнее вытаскивать. Можно взять даже форму для льда или из – под конфет в коробках.

Достать форму из морозилки, смазать ещё раз шоколадом, чтобы не было просветов. Убрать на 10 минут в морозильную камеру.

Вытащить и заполнить форму творожной массой. Если делать с начинкой (повидло, мармелад, шоколадная паста) – то форму заполнить на 1/3, выложить начинку и снова творожную массу дополнить до верху. Убрать в в морозилку на 20 - 30 минут.

-6

Залить оставшимся шоколадом, разровнять по возможности, т.к. застывает очень быстро.

Убрать в морозилку на 30 минут.

-7

И наши творожные сырочки готовы!

-8

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!❤ Пишите как получилось!!!