Всем привет! Это @prostogotovka - простые и вкусные рецепты, для тех, кому лень готовить.
Творожные сырки можно приготовить дома из простых и доступных продуктов. Лакомство по вкусу не уступает магазинному.
Ваши близкие, а особенно детки, будут довольны!
#десерт #сладости #блюдо #сладкое #детский праздник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог — 220 гр.
Масло сливочное — 50 гр.
Шоколад любой (у меня молочный) — 200 гр.
Сахарная пудра, ванилин — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог, масло и сахарную пудру хорошо взбить блендером.
Шоколад растопить на водяной бане, либо в микроволновке.
Силиконовой кисточкой тщательно смазать форму шоколадом, убрать в морозильную камеру на 10 минут.
Форму можно использовать любую, в зависимости от желаемых размеров сырков, но лучше силиконовую, чтобы было удобнее вытаскивать. Можно взять даже форму для льда или из – под конфет в коробках.
Достать форму из морозилки, смазать ещё раз шоколадом, чтобы не было просветов. Убрать на 10 минут в морозильную камеру.
Вытащить и заполнить форму творожной массой. Если делать с начинкой (повидло, мармелад, шоколадная паста) – то форму заполнить на 1/3, выложить начинку и снова творожную массу дополнить до верху. Убрать в в морозилку на 20 - 30 минут.
Залить оставшимся шоколадом, разровнять по возможности, т.к. застывает очень быстро.
Убрать в морозилку на 30 минут.
И наши творожные сырочки готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!❤ Пишите как получилось!!!