Облегчённая версия с которой справится каждый♥️ Надеюсь Вам понравится этот рецепт♥️ Буду благодарна за отзывы♥️
Ингредиенты: риса, воды, Листы нори, Заправка для риса:, рисового уксуса, сахара, соли, Начинка 1:, Филе сёмги, Начинка 2:, Креветок, устричного соуса, соевого соуса, чеснока, сливочного масла для обжарки, Шапочка:, крабовые палочки, соевого соуса, майонеза, крем-икры, любого мягкого сыра (например моцарелла)
Способ приготовления:
Рис отварить, немного остудить, после чего добавить заправку (предварительно смешать все ингредиенты) и тщательно перемешать.
Начинка 1: Филе нарезать на мелкие кусочки.
Начинка 2: Разогреть сливочное масло, после этого поместить в сковороду креветки и влить соуса, чеснок нарезать не нужно- кладём целые дольки. Обжариваем 5-7 мин.
Шапочка: Крабовые палочки мелко нарезать, добавить все остальные ингредиенты и тщательно перемешать.
Листы нори разрезать пополам и далее каждую половину разрезать на 3 полоски. Сформировать рис в овал и обернуть полоской нори.
Начинить гунканы.
Выложить поверх шапочку.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 мин. ♥️Приятного аппетита♥️