Ингридиенты:
- 600 гр готовых фрикаделек
- 1 луковица
- 1 морковка
- 3 картофелины
- 1 большой болгарский перец
- 300 гр замороженного зелёного горошка
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 банка соуса Barilla (с оливками или с чили, по желанию) или 500 гр протертых помидоров
Рецепт:
- Всё овощи порезать одинаковыми маленькими кубиками.
- На хорошо разогретой сковороде обжарить до румяной корочки фрикадельки.
- Выложить их на тёплую тарелку.
- В эту же сковороду выложить лук, обжарить до мягкости минуты 2.
- Затем добавить кубики картофеля и моркови, обжаривать минут 5-7.
- Затем добавить перец и горошек, перемешать, 2 минуты жарить.
- Выложить к овощам фрикадельки, добавить измельчённый чеснок, залить всё томатным соусом. Если сильно густо : разбавить немного водой.
- Добавить соль, перец по вкусу.
- Немного снизить температуру и тушить полчаса, периодически помешивая.
А если хочешь знать больше о правильном питании тогда Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.
Другие статьи моего канала:
Творожные маффины с яблочным муссом на завтрак
Дефицит калорий, без вреда дл здоровья
Рецепт морковных котлет