Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Канеллонни с фаршем в духовке

Блюдо простое, но очень вкусное. Можно подать на праздничный стол. #8марта

Ингредиенты: Канеллонни, мясного фарша, луковица, моркови, по вкусу соль, специи, домашнего лечо, воды

Способ приготовления:

К мясному фаршу добавить мелко нарезанный лук, натёртую морковь, соль, специи и хорошо перемешать.

Фаршем начинить Канеллонни. Уложить их в форму, влить воды и сверху выложить лечо. Накрыть крышкой/фольгой.

Готовить в предварительно разогретой духовке при 180 ° 25-30 минут. Затем убрать фольгу/крышку- и ещё 15-20 минут.

Приятного аппетита 😍!

Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!

Еда
6,93 млн интересуются