Найти тему
Черничка рецепты

Наивкуснейшая булочка с чесноком и зеленью

Ингредиенты:

Булочка (у меня для хот-дога)

Масло сливочное 50 гр

Зелень (у меня кинза) 40-50 гр

Чеснок 2 зубчика

Сыр 50 гр

Соль по вкусу

  • В булочке делаем надрезы (чтобы получилась как гармошка)
  • Масло берём комнатной температуры или подогреваем в микроволновке, но не до жидкого состояния.
  • Зелень мелко режем и добавляем к маслу.
  • В нашу массу трём сыр на мелкой терке и выдавливаем чеснок
  • Добавляем соль по вкусу
  • Получившееся масло закладываем в булочку в каждый надрез. Если начинка осталась можно промазать булочку сверху
  • Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут
  • Через 15 минут разворачиваем фольгу и запекаем ещё 5 минут

Приятного аппетита!