Ингредиенты:
Булочка (у меня для хот-дога)
Масло сливочное 50 гр
Зелень (у меня кинза) 40-50 гр
Чеснок 2 зубчика
Сыр 50 гр
Соль по вкусу
- В булочке делаем надрезы (чтобы получилась как гармошка)
- Масло берём комнатной температуры или подогреваем в микроволновке, но не до жидкого состояния.
- Зелень мелко режем и добавляем к маслу.
- В нашу массу трём сыр на мелкой терке и выдавливаем чеснок
- Добавляем соль по вкусу
- Получившееся масло закладываем в булочку в каждый надрез. Если начинка осталась можно промазать булочку сверху
- Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут
- Через 15 минут разворачиваем фольгу и запекаем ещё 5 минут
Приятного аппетита!