И снова здравствуйте! Продолжаю серию постных блюд. На очереди интересное блюдо с листами нори. Для одного сэндвича с нори нам потребуется: лист нори - 2 г; рис круглый вареный - 72 г; форель слабосоленая - 16 г; огурец - 14 г; сухари панировочные - 7-10 г; масло растительное - для смазки сковороды (2 г). Вес продуктов - 116 г, КБЖУ: 196/8,6/4,0/31, 1. На центр листа нори выкладываем слой вареного риса толщиной 5 - 7 мм. 2. На рис выкладываем тонкие ломтики форели или другой красной рыбы. Рыбу можно заменить икрой. 3. Поверх рыбы кладем несколько пластинок огурца. 4. Огурец закрываем слоем вареного риса 5-7 мм. 5. Свободные края нори смачиваем водой. 6. Углы нори сворачиваем к середине, закрывая начинку, - получаем конверт. 7. Конверт аккуратно обваливаем в муке или панировочных сухарях. В идеале конверт обваливают в муке, обмакивают в яйцо и панируют в сухарях. 8. Выкладываем конверт из нори на смазанную растительным маслом сковороду и обжариваем с двух сторон по 1 минуте. 9. Вот та