Отдельно подготовьте масло и блок теста.
Масляный блок: Смешайте 400 г размягченного сливочного масла со 175 г муки миксером на низкой скорости. Переложите в целлофан, придайте квадратную форму (15 см) и поставьте в холодильник на 2 часа. (Фото 1)
На блок муки понадобится: 185 мл холодной воды, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. уксуса, 420 г муки и 100 г растопленного, охлажденного сливочного масла. Сначала смешайте муку и масло, затем добавьте воду, соль и уксус. Это не займет много времени. Придайте ему квадратную форму (10 см) и уберите в холодильник на 2 часа. (Фото 2).
Через 2 часа раскатайте масляный блок на посыпанном мукой столе, положите мучной блок на одну сторону, накройте другой частью, прикрепите страницы к страницам (фото 3).
Раскатайте до толщины 1 см, чтобы в длину он был в три раза больше, чем в ширину. Сложите, как показано на фото (фото 4-5).
Охладить 20 минут, затем снова свернуть и свернуть (фото 6). Повторите второй раз.
Затем раскатать тесто до толщины 3 мм и раскатать его на кусочки нужного размера. Наколоть вилкой и запекать при 200 градусах около 20 минут.
При работе с тестом, как только почувствуете, что оно размягчилось, верните его в холодильник.