Найти тему
уДачные Будни

Сушки с топинамбуром

Состав:

▪ Мука полбяная/пшеничная ~ 1,5-2 стакана + немного для посыпки;

▪ Псиллиум (шелуха подорожника) / можно заменить на льняную муку или перемолотое льняное семя ~ 1-2 ст.л.;

▪ Соль розовая ~ 1/3 ч.л.;

▪ Разрыхлитель: сода натуральная ~ ½ ч.л.;

▪ Подсластитель по вкусу (сахар кокосовый/тростниковый/сироп топинамбура/стевия и т.д.);

▪ Масло (топлёное/сливочное/ кокосовое) ~ 3 ст.л.;

▪ Порошок топинамбура: ½ стакана. Можно использовать пюре из топинамбура;

▪ Воду вливаем постепенно, помешивая. В конце добавляем кипяток, чтобы погасить соду.

Приготовление:

Выпекаем при температуре 190-200° 20-30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются