Ингредиенты
Морковь - 2 шт.
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 головка
Корень сельдерея – 1 шт.
Вермишель - 50 г
Овощной бульон - 1,5 л
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Правила приготовления
Тыкву очистить, натереть на терке и нарезать кубиками среднего размера. Очистите лук и натрите его.
Сформируйте из сельдерея кружочки.
Подготовленные овощи слегка обжарить на разогретом в кастрюле оливковом масле. Добавьте соль и перец,
Влейте овощной бульон и варите в закрытой кастрюле около 20 минут.
Когда овощи будут готовы, добавьте вермишель и тушите еще 5 минут.
Наслаждаться!