Найти тему

Суп-вермишель с овощами

Ингредиенты

Морковь - 2 шт.

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 головка

Корень сельдерея – 1 шт.

Вермишель - 50 г

Овощной бульон - 1,5 л

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль и перец по вкусу

Правила приготовления

Тыкву очистить, натереть на терке и нарезать кубиками среднего размера. Очистите лук и натрите его.

Сформируйте из сельдерея кружочки.

Подготовленные овощи слегка обжарить на разогретом в кастрюле оливковом масле. Добавьте соль и перец,

Влейте овощной бульон и варите в закрытой кастрюле около 20 минут.

Когда овощи будут готовы, добавьте вермишель и тушите еще 5 минут.

Наслаждаться!