История развития началась ещё в 2018 году, когда Анастасия начала работать в мини пекарне «Олин хлеб» — пекли хлеб для Бамбуле, Воды, Веладоры и частных заказов. Хлеб, чиабатты, бриошь, панетоне (куличи)
Следующей точкой развития стал ресторан «Иностранцы» и работа с культовым шефом Томом Халпиным из Австралии. Там Анастасия научилась печь ещё круассаны и всю выпечку.
После «Иностранцев» пригласили в “Delicatessen” — всеми любимый подвал на Садовой.
Знания и мастерство расширились ещё больше — от белого пшеничного удалось перейти к тартинам, гречневым, ржаным, серым, тостовым, картофельным и кукурузным хлебам. Багеты и булочки для хот догов и бургеров заняли своё место в меню.
С 2020 года Анастасия развивает своё дело и печет хлеб самостоятельно. Так случился проект Nasty Bread.
NastyBread — это дизайнерский хлеб — авторская разработка рецептов и внешнего вида, работа с вкусом, натуральными ингредиентами и простотой, при этом создавая красивую форму и хрустящую корочку.
Для чего?
Просто к столу! Хрустящая корочка принесёт вам много удовольствия, а со сливочным маслом или в прикуску к супу или яичнице на завтрак — объедение
Почему мы?
• Хлеб создаётся только из натуральных ингредиентов — мука, вода, соль, дрожжи или закваска
• Большой ассортимент — белый пшеничный, серый, гречневый, кукурузный, картофельный, тостовый, с семечками, грецкими орехами и сыром дор блю, чиабатты с оливковым маслом и розмарином, булочки и лепешки
• К Пасхе и Рождеству есть праздничное меню — итальянские панетоне на роме с изюмом, цукатами и клюквой и рождественские штоллены
• Весь хлеб делается вручную!