Найти тему
Foodizm (Georgia)

Локализация: Nasty Bread. Дизайнерский хлеб от дизайнера интерьеров Анастасии Калистовой.

История развития началась ещё в 2018 году, когда Анастасия начала работать в мини пекарне «Олин хлеб» — пекли хлеб для Бамбуле, Воды, Веладоры и частных заказов. Хлеб, чиабатты, бриошь, панетоне (куличи)

Следующей точкой развития стал ресторан «Иностранцы» и работа с культовым шефом Томом Халпиным из Австралии. Там Анастасия научилась печь ещё круассаны и всю выпечку.

-2

После «Иностранцев» пригласили в “Delicatessen” — всеми любимый подвал на Садовой.

Знания и мастерство расширились ещё больше — от белого пшеничного удалось перейти к тартинам, гречневым, ржаным, серым, тостовым, картофельным и кукурузным хлебам. Багеты и булочки для хот догов и бургеров заняли своё место в меню.

-3

С 2020 года Анастасия развивает своё дело и печет хлеб самостоятельно. Так случился проект Nasty Bread.

NastyBread — это дизайнерский хлеб — авторская разработка рецептов и внешнего вида, работа с вкусом, натуральными ингредиентами и простотой, при этом создавая красивую форму и хрустящую корочку.

-4

Для чего?

Просто к столу! Хрустящая корочка принесёт вам много удовольствия, а со сливочным маслом или в прикуску к супу или яичнице на завтрак — объедение

-5

Почему мы?

• Хлеб создаётся только из натуральных ингредиентов — мука, вода, соль, дрожжи или закваска

• Большой ассортимент — белый пшеничный, серый, гречневый, кукурузный, картофельный, тостовый, с семечками, грецкими орехами и сыром дор блю, чиабатты с оливковым маслом и розмарином, булочки и лепешки

• К Пасхе и Рождеству есть праздничное меню — итальянские панетоне на роме с изюмом, цукатами и клюквой и рождественские штоллены

• Весь хлеб делается вручную!

-6