Интересный рецепт песочного турецкого печения. Готовится оно очень быстро, от этого и название «Пятиминутка». Песочное тесто абсолютно не вызывает сложностей в формировании небольших порционных изделий. Печенье получается трехслойным, снаружи оно хрустящие, а внутри мягкое. Такая домашняя выпечка станет лучшим угощением к чашке чая. Ингредиенты: Приготовление: Муку просейте через сито вместе с разрыхлителем, смешайте с сахаром. Сливочное масло за 30 минут до приготовления достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягче. Нарежьте его на кусочки, добавьте в муку и тщательно перемешайте руками, делая мелкую крошку. Затем вбейте яйцо и добавьте густой йогурт. Сначала все перемешайте ложкой, после руками замесите густое тесто. Оно не должно липнуть к рукам, при этом быть мягким. Его текстура очень схожа с песочным тестом. Пергаментную бумагу слегка присыпьте мукой, выложите тесто, затем раскатайте его скалкой в тонкий прямоугольный пласт. Тесто присыпьте сахаром по всей поверхности. Одну с