В приготовлении борща всё кажется простым и одновременно сложным. Много раз видела как готовит борщ мама и... да, всё просто. Начала готовить сама... что-то получилось не так. Сколько хозяек, столько и вариантов борща. Даже у одной хозяйки в разные дни недели он может получиться разным на вкус. 😊 Борщ может быть сибирским, московским, полтавским, кубанским, селянским и даже флотским. Встречала рецепт и с таким названием. Знаю точно борщ должен быть со свёклой, красным и вкусным. Готовим яркий красный борщ Понадобится Мясной бульон - 2,5 л, капуста - 250 г, картофель - 3-4 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., свёкла - 1 шт., томатная паста - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., чеснок - 3 зубка, лавровый лист - 2 шт., соль и чёрный перец по вкусу, растительное масло для обжаривания овощей - 1 ст. л. Приготовление Готовим заправку 1. Обжарьте мелко нарезанный лук 1-2 минуты. 2. Добавьте натертую на крупной тёрке морковь, обжаривайте ещё 2 минуты. 3. Добавьте 1 зубок измельченного чеснок
Как приготовить красный борщ с характерным ярким свекольным цветом.
10 марта 202210 мар 2022
82
1 мин