Нам понадобится: Для теста: 🔸 2 яйца 🔸 300 мл кефира 🔸 4 ст. л. сахара 🔸 100 гр. сливочного масла 🔸 1 ч. л соли 🔸 1 кг +- муки 🔸 11 гр. дрожжей Начинка: 🔸 150 гр творога 🔸 1 200 гр стакан варенья 🔸 Для смазки: 🔸 1 желток 🔸 2 ст л. молока Сахарная пудра для украшения Распечатать рецепт: zen.yandex.ru/prosto_o_vkusnom_filonenko Мои хорошие, 🙏очень прошу Вас быть более активными. Сохраняйте, пишите комментарии, ставьте ❤, делитесь с друзьями. Это очень важно для меня и поможет блогу расти и становится лучше. И подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты!)
_______________________________ Все продукты необходимые для теста должны быть теплыми но не горячими,так же тесто не любит сквозняки. 1. В миску вылила теплое молоко,теплый кефир,сахар-перемешать,добавила дрожжи и 10 ст л муки и тщательно перемешала. Оставила опару на 20 мин. под полотенцем в теплом месте. Через 20 мин. в опару добавила яйца,растительное и сливочное масло,перемешала,затем постепенно добавляя мук