Во время Великого Поста многие начинают поиски вкусный рецептов, которыми можно разнообразить свое каждодневное меню. В этой статье я собрала для вас 5 простых рецептов салатов и закусок. Надеюсь, вы найдете для себя что-нибудь интересное. Болгарский перец по-корейски Ингредиенты: Как готовить: Перец нарезать соломкой, лук полукольцами. Перец обжарить на растительном масле в течении 4-5 минут и снять с огня. В салатник с остывшим перцем добавляем нарезанный лук, зелень, измельченный чеснок. Заправляем смесью уксуса и соевого соуса, хорошо перемешиваем о оставляем при комнатной температуре на несколько часов. Салат из фасоли, авокадо и томатов Ингредиенты: Как готовить: Фасоль заранее отварить или использовать консервированную. Томаты и авокадо нарезать кубиками. Лук измельчить и добавить к остальным ингредиентам. Заправить салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком и чесноком. Хорошо перемешать и подавать. Грибная закуска с чесноком Ингре
Вкусные постные салаты и закуски: 5 рецепта на каждый день
10 марта 202210 мар 2022
1758
2 мин