Найти тему
Наитие

Котлеты по-киевски 2 варианта)

2 варианта!)

На две небольшие котлеты:

Целая курица

80 гр сливочного масла

Пучок петрушки

2-3 яйца

300 гр панировочных сухарей

2-3 зубчика чеснока

Мука

Соль, перец

Для второго варианта:

500 гр куриного фарша

1 ст. л. с горкой голубого сыра

1 ст. л. с горкой сливочного масла

Соль, перец

Мелко нарезанную петрушку смешайте с маслом. По желанию добавьте чеснок.

-2

Для второй начинки сыр так же перемешайте с маслом.

-3

Готовое масло заверните в пленку или пакет, сформировав небольшую колбаску и уберите в морозилку (до твердости) пока подготавливаем остальные ингредиенты.

Курицу разделайте. Филе отделите вместе с костью от крыла. От грудки отделите маленькие филе, затем аккуратно прорежьте основное филе пополам, не разрезая полностью. Готовый кусок отбейте через пленку молоточком или прокатайте скалкой. Посолите и поперчите филе.

-4
-5

Замороженное масло разделяем и заворачиваем в маленькое филе и затем в основное.

-6

Яйцо взбейте венчиком, филе обмакните в муке, затем в яйце и сухарях. При необходимости можно повторит

-7

Еда
6,93 млн интересуются