Друзья, сегодня готовим легкий томатный суп Госпачо. Присоединяйтесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры - 250 г
Красный болгарский перец - 1/3 шт
Огурец - 1/3 шт
Белый лук - 1/3 шт
Чеснок - 1 небольшой зубчик
Уксус - 2/3 ч. л.
Соль - 1/3 ч. л.
Оливковое масло - 40 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разрежьте помидоры пополам и удалите из них семена. Нарежьте на крупные кусочки и добавьте в блендер.
2. Очистите огурец, нарежьте на кусочки и добавьте в блендер.
3. Разрежьте красный болгарский перец пополам и извлеките семена. Нарежьте на кусочки и добавьте в блендер.
4. Очистите лук, крупно его нарежьте и добавьте в блендер.
5. Очистите чеснок и также добавьте его в блендер.
6. Смешивайте овощи на скорости 7 около 30 секунд до образования однородной смеси.
7. Добавьте в блендер уксус, оливковое масло и соль и смешайте в течение 30 секунд.
8. Гаспачо готов! Перед подачей на стол охладите.
Приятного аппетита!