Найти тему
KitchenAid Russia

Гаспачо

Друзья, сегодня готовим легкий томатный суп Госпачо. Присоединяйтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Помидоры - 250 г

Красный болгарский перец - 1/3 шт

Огурец - 1/3 шт

Белый лук - 1/3 шт

Чеснок - 1 небольшой зубчик

Уксус - 2/3 ч. л.

Соль - 1/3 ч. л.

Оливковое масло - 40 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разрежьте помидоры пополам и удалите из них семена. Нарежьте на крупные кусочки и добавьте в блендер.

-2

2. Очистите огурец, нарежьте на кусочки и добавьте в блендер.

3. Разрежьте красный болгарский перец пополам и извлеките семена. Нарежьте на кусочки и добавьте в блендер.

4. Очистите лук, крупно его нарежьте и добавьте в блендер.

5. Очистите чеснок и также добавьте его в блендер.

6. Смешивайте овощи на скорости 7 около 30 секунд до образования однородной смеси.

7. Добавьте в блендер уксус, оливковое масло и соль и смешайте в течение 30 секунд.

8. Гаспачо готов! Перед подачей на стол охладите.

Приятного аппетита!