Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Жареная свиная грудинка

Аромат нереальный, вкус замечательный, люблю полакомиться такой вкусняшкой. #кукпад

Ингредиенты: грудинка не жирная, соль, специи, горчица

Способ приготовления:

Нарежьте грудинку на куски толщиной около 2 см. Посолите, наперчите, слегка намажьте горчицей. У меня вместо соли, вкусная соль, в ней травы и сушеные овощи(в том числе и чеснок). Выложите мясо в форму.

Включите мультипекарь на 15 минут, 220 градусов. После переверните мясо на другую сторону.

Включите мультипекарь ещё на 5-7 минут. Смотрите, чтоб корочка не подгорела.

Еда
6,93 млн интересуются