Очень вкусная и сочная курочка в традиционном японском соусе♥️ Надеюсь Вам понравится данное блюдо♥️ Буду благодарна за отзывы♥️
Ингредиенты: Куриные голени/бёдра/крылья, Маринад:, соуса терияки, подсолнечного масла, мёда, чеснока, Лимонный сок/перец/соль
Способ приготовления:
Подготовить все ингредиенты.
Приготовить маринад.
Замариновать курицу на 1-2 часа периодически перемешивая для более равномерной пропитки.
Выложить курочку в форму, полить остатками маринада.
Форму закрыть фольгой, выпекать 30 мин при температуре 180 градусов.
По истечении времени снять фольгу и подрумянить курочку в течение ещё 20 мин иногда поливая соусом.
Можно подать, как самостоятельное блюдо или же с гарниром. ♥️Приятного аппетита♥️