Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Курочка «Терияки»🍗

Очень вкусная и сочная курочка в традиционном японском соусе♥️ Надеюсь Вам понравится данное блюдо♥️ Буду благодарна за отзывы♥️

Ингредиенты: Куриные голени/бёдра/крылья, Маринад:, соуса терияки, подсолнечного масла, мёда, чеснока, Лимонный сок/перец/соль

Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.

Приготовить маринад.

Замариновать курицу на 1-2 часа периодически перемешивая для более равномерной пропитки.

Выложить курочку в форму, полить остатками маринада.

Форму закрыть фольгой, выпекать 30 мин при температуре 180 градусов.

По истечении времени снять фольгу и подрумянить курочку в течение ещё 20 мин иногда поливая соусом.

Можно подать, как самостоятельное блюдо или же с гарниром. ♥️Приятного аппетита♥️

Еда
6,93 млн интересуются