Исходим из разработанной концепции ресторана. После того, как разработана концепция ресторана, становится ясно, какое оборудование необходимо и можно определить бюджет на его закупку. Определение бюджета на закупку оборудования исходя из технологического расчета и проекта: Имея на руках полную детальную спецификацию со всеми дополнениями по нержавейке, вам следует отправить ее нескольким поставщикам оборудования, чтобы они подготовили для вас коммерческие предложения. Когда у вас на руках оказываются 2-3 коммерческих предложения от поставщиков оборудования и МБП(малоценные и быстроизнашивающиеся предметы или "малоценка"), вы сможете понять среднюю рыночную стоимость вашего набора оборудования. Рекомендуем пересчитать эту стоимость в $ или €., потому что на рынке оборудования практически нет позиций, у которых полный цикл производства сосредоточен на территории РФ. Зачастую, многие составные части и компоненты закупаются в Китае или Европе (таймеры, датчики, контроллеры, выключатели, ко