Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики.
Крем-чиз на сливках - это очень простой в приготовлении, нежный и вкусный крем.
Он подходит для прослойки тортов, для пирожных, для десертов таких как "Тирамису", "Павлова" и др. Таким кремом можно обмазывать торты, но он не подходит для выравнивания(для выравнивания лучше использовать крем-чиз на масле) .
Приглашаю к себе на кулинарный канал Ютюб!
Подписывайтесь обязательно =)
👩🍳 Мой канал https://www.youtube.com/channel/UC9aVz8hnzjPgkHtuDjH9f7w…
Все фотографии принадлежат автору статьи;
Ингредиенты
Для крема Чиз:
⦁ сливки 200г (жирностью 33-35%)
⦁ сахарная пудра 100г
⦁ 500г творожного сливочного сыра
Данного кол-ва ингредиентов хватит для прослойки одного торта диаметром до 18 см.
Приготовление:
1)Холодный творожный сыр соедините с холодными жирными сливками и сахарной пудрой;
– взбейте миксером до однородной массы;
2) Для того чтобы выпустить пузырьки из крема, перемешайте его лопаткой несколько раз;
3) Уберите в холодильник до сборки кондитерских изделий;
Крем храниться не дольше 12 часов;
Спасибо, что дочитали до конца!
Поддержите пожалуйста мой проект - поставив лайк – это способствует продвижению канала;
Если не сложно – кликните на рекламный блок, это ни к чему не обязывает, но это единственный способ получить маааленькую копеечку от Дзена за свои труды;
Огромное спасибо!
#крем #крем чиз #кремчиз #рецепт крема для торта #крем творожный #крем чиз на сливках #кондитер #домашний кондитер #кондитерские изделия