Найти тему
Mr. Pinky Restaurant & Bar

SPECIAL БЛЮДА В РЕСТОРАНЕ MR. PINKY

Эксперимент и переосмысление шедевров мирового гастрономического наследия — основные принципы кухни Mr.Pinky, которые особенно ярко проявляются в создании special блюд. Повара ресторана каждую неделю готовят блюдо, которое можно попробовать всего 2 дня. Это позволяет команде экспериментировать, всегда удивлять гостей и расширять географию вкусовых путешествий.

Тарталетка с тунцом и гарумом собственного приготовления, говядина с бататом в кокосовом молоке или французская бриошь с шоколадным кракелином — даже сам Мистер Пинки не знает, чем на этот раз удивит его команда.

В начале марта гости ресторана имели возможность попробовать специальное блюдо с гречневыми блинами и утиной ножкой конфи от шеф-повара ресторана Игоря Аликова.

Этапы создания special блюда

На свежеиспеченные гречневые блины выкладываем утку конфи в demi-glace из утиных костей.

Далее добавляем лук-севок.

Поверх выкладываем маринованные стебли петрушки.

Дополняем хрустящим луком фри.

Завершаем блюдо вяленой фуа-гра.

Попробовать special блюда можно по предварительному бронированию в ресторане Mr.Pinky на Люблинском переулке 9.

Еда
6,93 млн интересуются