Локальные кафешки и ресторанчики одна из наших любимых тем с Пиппи. Нам крайне редко нравятся патрики-стайл заведения, в которых много понтов, инстателочек, нарко-хипстеров, однако совсем нет того, что должно быть в ресторанах и кафе: уюта и вкусной еды. Обсёрные обзоры на них еще будут.
Сегодня же мы хотим вам представить локальный пивнячок, который долго не заслуживал нашего внимания по причине моего негативного опыта общения с ним в 2018 году. С тех пор, почти каждый день проезжая мимо, мы не совали туда носа. Но все же сунули. И не зря.
Бокас дель Торо. Про такие заведения трудно писать. Нет чего-то яркого, но в то же время западают в душу. Итак, интерьер с претензией на уют. Хотя да, он уютный. Диссонанс вызывала лишь музыка. Испанская эстрада? Не знаю, но она как-то не заходила под интерьер.
Сервис не навязчивый, но нельзя сказать, что вас обделяют вниманием. А вот еда. Знаете, у меня стойкой ощущение, что шеф этого заведения читает кулинарные книги конца 90-х. -начала 2000-х. Вот эти чайники на свечах давно вышли из моды. Еще один признак ушедших ламповых годов: все блюда подаются абсолютна несолеными.
Нет ребят, я могу понять, что вы овощи на пару подали совсем не посоленными. И даже пасту… Это нисколько не испортит вкус этих продуктов. Но мясо… Мясо всегда должно быть посолено перед термической обработкой! Я взял свиные ребра. Они были отварены в отличном гранатовом соусе, идеально доведены на гриле. Но, мля, они были совсем без соли. Такое мясо нельзя уже поправить. Ребра были вкусные, как и все остальное. А посоли вы их, ребят, они были были бы идеальными.