Найти тему
Foody

Нежные сырники, как суфле. Получатся у всех. Можно сделать в ПП варианте.

Привет, фуди! Лучший и простой рецепт нежных сырников. Можно заменить сахар подсластителем, тогда будет ПП.

Вообще я перепробовала кучу рецептов сырников, разные грамовки, но ничего не получалось. Недавно я нашла идеальные пропорции для идеальных сырников. Приступим.

Ингредиенты:

  • Творог (300г) - берите не менее 5%
  • Желток одного яйца
  • Мука (3 ст. л) - я использую рисовую
  • Сахар (1 ст. л) / подсластитель (по вкусу)
  • Ванилин, ванилный сахар и тп (по вкусу)

Приготовление:

  1. Смешиваем желток и творог, перебиваем блендером.
  2. В творожную массу добавляем сахар, ваниль и муку.
  3. Формируем шарики, лучше всего катать их Мокрыми руками, чтобы не прилипали.
  4. Выкладываем шарики на поверхность, присыпанную мукой и формируем сырники. Для этого я использую нож.
  5. Жарим сырники до золотистого цвета с обоих сторон. А затем убираем в разогретую до 200° духовку и запекаем 5-7 минут. (можно приготовить полностью на сковороде)

Готово! Сырники получаются нежными и воздушными внутри.

А вы любите сырники? У вас есть секретный ингредиент?

#foody_рецепты #foody_завтрак #foody_ПП #foody_десерт

#Пп #сырники рецепт #сырники #рецепт #пп рецепты