Время поста - это особое время, когда повседневная жизнь человека сопровождается процессами, направленными на его духовный рост. А также время воздержания от привычной пищи. Но во время поста можно питаться полноценно, чтобы постная еда была вкусная и приносила максимум пользы. На просторах интернета очень много рецептов постного меню, каждый найдет рецепты именно для себя. Даже в период поста можно питаться сытно и вкусно. Нам понадобится: Способ приготовления: Отвариваем рис. Лучше взять сорт риса, который при варке получится рассыпчатым. Морковь очищаем, моем, трем на терке. Кабачки моем, очищаем, нарезаем кружочками, толщиной 5-6 см, вырезаем из них сердцевину. Отваренный рис смешиваем с натертой морковью, солим, перчим, при необходимости добавляем немного водички и приправы. Приготовленной начинкой наполняем заготовки из кабачков. Противень или форму для запекания смазываем растительным маслом и укладываем фаршированные кабачки. Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов д
Что приготовить в пост. Рецепты постных блюд. Фаршированные кабачки
9 марта 20229 мар 2022
116
1 мин