Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь 🥕, соль, сахар, кориандр, Натуральное подсолнечное масло, картофель, Репчатый лук, крабовые палочки, Томатная паста, Майонез, Молотый перец чёрный, Зелёный лук замороженный
Способ приготовления:
Сначала приготовить морковь: натереть на крупной тёрке, добавить соль, сахар и кориандр. Помять руками и оставить на 20 минут.
Затем тушить капусту: нашинковать тонкой соломкой капусту и репчатый лук; добавить морковь и перемешать. В сковороду налить растительное масло и в горячее масло выложить капусту. Затем добавить томатную пасту, перемешивая, тушить до готовности.
В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанный кубиками картофель, через 5-7 минут добавить тушёную капусту, овощной бульонный кубик и довести до готовности.
Крабовые палочки нарезать кружочками и добавить в суп. Посыпать молотым чёрным перцем и добавить зелёный лук. При подаче заправить суп майонезом.