Рецепт этого торта у меня очень давно, лет 20 с лишним- это точно.
Дам рецепт:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 200 грамм маргарина
- 0,5 ч .л.гашеной соды
- соль (соль всегда сыплю в выпечку)
- Мука- сыплю на «глаз» столько, сколько возьмёт тесто.
Скажу сразу- рука у меня уже «набита» на этот торт, и на него, именно по выпечке и формированию, у меня уходит 1-1,5 часа не больше.
Потом ночь стоит- пропитывается.
Конечно, можно и сразу его есть, но нам нарваться- когда полностью пропитается)). Готовлю всегда накануне праздников. Оформляю по сезонности, да и форму- тоже делаю по настроению, в общем главное включить фантазию.
Пробуйте, делайте!
Всем приятного аппетита!
Буду благодарна за подписку🧡