Всем добрый день, дорогие читатели! Снова, в третий раз уже, я на кулинарном мастер-классе в студии Ю.Высоцкой. В этот раз в студии в ТЦ Авиапарк.
В прошлом году я была со старшим сыном
потом была на свой день рождения
А в этот раз мы посетили мастер-класс с младшим сыном. Надо сказать, что все было сильно скромнее в сравнении с прошлым посещением 8 марта. Ни шампанского, ни конфет, ни подарков, ни сертификатов. Только чай, кофе, потанцуем приготовим и поедим.
Студия сама выглядит вот так. Панорамная стена с окнами в пол добавляет простора и света
на рабочих местах уже все приготовлено для мастер-класса - от фирменных фартуков до приборов и продуктов
Блюда были совсем простенькие в приготовлении, для меня - слишком простые. Но ребенок мой младший, который впервые оказался на подобном мероприятии, старался, готовил и был очень рад покулинарничать. Готовили панини с творожным сыром, помидорами и креветками и малиновый мусс.
Подробные рецепты напишу по-отдельности. Блюда очень вкусные и при этом простые. Думаю, многим пригодятся они.
сын учится взбивать сливки
суфле с малиной
и оба блюда готовы. Все съели, было ооочень вкусно!
Ребенок ходил под впечатлением весь день. Сказал, что больше не будет старшему брату очередь уступать на мастер-класс, всегда будет сам со мной ходить :)