Я буду писать каждый день небольшие лайфхаки от себя на тему "Как научиться готовить?" Каждый день один пост на пару минут вашего драгоценного времени, прощу дочитывать и комментировать. Это вторая часть, а это первая, загляните
После того как выбрали китель необходимо подобрать нож, на кухне нож нужен профессиональный. Посмотрите статьи про ножи у меня в профиле.
Нож, китель , вы готовы к работе. Ах да главное чуть не забыли. Обувь! Она должна быть удобной т максимально дышащей. Ходить в закрытой обуви по 10-15 часов нереально. Будет очень сильно болеть ноги, да ещё и запах будет невыносим.
Для профессионального приготовления подходит кроксы, они нереально удобные и красивые. Есть дырочки которые дают вашим ножкам дышать. И плоскостопия нет. Нож есть, китель одет, кроксы на ногах теперь готовы к приготовлению шедевров на кухне ресторана.
Первые дни, и даже часы будут казаться адом в прямом смысле этого слова. Жара, в независимости от вашего цеха, нехватка опыта, все бегают , ты стоишь и мешаешь этим ребятам выполнять свою работу. Но необходимо выдержать первые две недели, а потом все станет намного легче. Терпение терпение....
#история #шеф-повар #повар #еда и рецепты #мир #жизненная история