Приветствую всех гостей моего кулинарного канала "Рецепты Марьяны". Я очень рада, что вы заинтересовались этим рецептом. Приглашаю вас подписаться на мой канал, чтобы первыми увидеть новые интересные рецепты.
Приготовьте такую сочную пиццу без теста! Тесто в этом рецепте заменяет нежная основа из куриного филе, начинку можно взять любую, ориентируясь на свой вкус и запасы продуктов дома. Пицца получается сытной и очень вкусной.
Смотрите ВИДЕО этого рецепта:
Приготовление
Замороженную куриную грудку натереть на крупной терке. Добавить специи и соль, яйцо, Панировочные сухари, пармезан и растительное масло. Перемешать до однородности.
Выложить получившуюся основу на противень, выстеленный пергаментной бумагой (бумагу предварительно смазала растительным маслом). Придать основе плоскую круглую форму и запечь при 200⁰С 20 минут.
Сыр натереть на тёрке, помидор и болгарский перец порезать колечками. Основу смазать томатным соусом, распределить начинку. Запекать 10-15 минут при 200⁰С. Получается очень сочно и вкусно.
Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать!
Ингредиенты:
Основа:
- Куриная грудка - 500 г
- Пармезан - 50 г
- Яйцо - 1 шт
- Соль - 4 г
- Перец - ½ ч.л.
- Прованские травы - 1 ч.л.
- Сушёный чеснок - 1 ч.л.
- Растительное масло - 50 мл
- Панировочные сухари - 50 г
Начинка:
- Томатный соус, помидор, болгарский перец, колбаса и сыр - по вкусу