Бывают моменты, когда надо быстро использовать потемневшие бананы. Этот рецепт как раз в помощь - 3 банана, мало сливочного масла. Я добавила шоколадные капли. Можно добавить орехи, ром. В общем, все зависит от вашей фантазии и предпочтений. Ингредиенты: 3 крупных банана (которые стали коричневыми или покрылись точками) 100 г сливочного масла 50 г коричневого сахара 25 г инвертного сахара (можно заменить на коричневый) - добавляется для большей мягкости и сочности 2 яйца (категория C0) 200 г муки 8 г разрыхлителя щепотка соли 150-200 г шоколадных капель Приготовление: Бананы размять вилкой. Мягкое масло взбить с сахарами, добавить по одному яйца, взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, солью и добавить шоколадные капли. Размешать до однородности. Выложить в формы для кексов. Выпекать при 170-175 С 25-30 минут. Проверить шпажкой, должна выходить сухой. У меня получилось 18 маленьких кексов (форма для маффинов маленькая). Приятного чаепития!