С каждым годом в социальных сетях появляются разные рецепты и направления, Пасха - не исключение. В качестве куличей пекут разные виды изделий из различного теста: панеттоне, бриошь, наш плотный кулич, куличи без дрожжей, куличи с творогом, краффины. Панеттоне давно хотела сделать, но почему-то боялась длинного рецепта. Но в этом году, благодаря мотивационным письмам моих друзей из разных концов мира, я решилась и очень довольна результатом. Да, чтобы найти свой идеальный, надо испечь их побольше. Но этот вариант, который мне порекомендовали из интернета понравился всем. Так интересно наблюдать за детьми: старший (10 лет) уже может рассуждать. На мой вопрос: "Как?". Ответил:" Мне нравится, тесто здесь более нежное, сухофруктов много, аромат тоже нравится". Если вдруг вы по каким-то причинам боитесь дрожжевое тесто или многоэтапное приготовление, рекомендую прочитать рецепт 3 раза, подумать об ингредиентах и просто сделать замес. Ничего сложного нет. Время, да, требуется. Но ваши стара