Купила в магазине кубики для приготовления супа Фо. Почитала рецепты наших авторов, провела ревизию в холодильнике и вот, что получилось. Спасибо всем за вдохновение. 👏 #рецептбодрости
Ингредиенты: Варёное куриное филе, Рисовая лапша, Красный болгарский перец, Зелёный лук, Зелень кинзы, устричного соуса, соевого соуса, Лимон для подачи, Кубик для супа фо
Способ приготовления:
В кастрюлю налить 0.5 л воды и сварить в нем курицу, не солить. Вынуть курицу из бульона, оставить остывать. Лапшу приготовить, как указано на упаковке. У меня не было широкой лапши, вполне подошла фунчоза. В кипящий бульон кинуть кубик для супа, добавить соусы. Варить до растворения кубика.
В порционные тарелки положить кусочки курицы, тонкие полоски перца, мелко нарезанную зелень и лапшу.
Залить бульоном, полить лимонным соком и подавать.