#рецепты #рецептыпошагово #рецептысфото #фоторецепты #фоторецептыпошагово #кухня #готовка #первоеблюдо #второеблюдо #горячее #реклама #рекламавинстаграм #рекламанедорого #продвижение #напитки #хозяйкеназаметку #завтрак #обед #ужин #пп #рецептынакаждыйдень #рецепты_пп #тортрыжик #меренговыйрулет #рулетсягодами #меренговыйрулетсягодами #рецептдня
Ингредиенты: Белки , Сахар , Лимонный сок , Творожный сыр , Сахарная пудра , Сливки 33% , Джем (или свежая ягода), Ягода - для украшения
Способ приготовления:
К белкам добавляем лимонный сок, взбиваем до образования белой пены. Продолжаем взбивать, постепенно добавляем сахар и взбиваем до пиков.
Перекладываем меренгу на противень, застеленный пергаментом и распределяем ровный слоем (толщина - 1 см). Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, в режиме конвекция, 15-20 мин. достаём и даём полностью остыть.
Для крема взбиваем сыр, пудру и сливки.
На меренгу мажем джем и даём 10 минут постоять, затем мажем кремом.
Сворачиваем и отравляем в холодильник на 10 минут.
Наслаждаемся 😋