Предлагаю приготовить вместе со мной котлеты по этому рецепту. Идеальны для праздника, также и на все случаи жизни. Приготовьте раз и вы будите их готовить и готовить. Это вкусно и сочно.
Ингредиенты:
- 500 гр свиного фарша
- 500 гр говяжьего фарша
- 1 куриное яйцо
- 5 ст. л. манки
- 250 мл молока
- 90 гр батон
- 100 гр чеснока
- 150 гр репчатого лука
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Выкладываем фарш свиной и говяжий в ёмкость.
2. Вбиваем куриное яйцо.
3. Батон заливаем молоком и оставляем, чтобы пропитался молоком и стал мягким.
4. Репчатый лук нарезать мелко.
5. Отправляем лук в фарш.
6. Добавляем манку.
7. Добавляем размоченный батон.
8. Добавляем соль и перец чёрный молотый по вкусу.
9. Выдавливаем в фарш чеснок на чеснокодавке.
10. Все тщательно перемешиваем.
11. Смачиваем руки водой и формируем котлеты, обмакиваем каждую с обеих сторон в манке.
12. Наливаем на сковороду растительное масло, нагреваем хорошо.
13. Укладываем котлеты.
14. Переворачиваем.
15. Накрываем крышкой и жарим до готовности.
А вы жарите так котлеты? Если нет подписывайтесь на канал и делитесь новыми рецептамисо мной, а я с вами.
Видео рецепта⤵️
#котлеты рецепт
#рецепты котлет
#рецепт вкусных котлет
#котлеты из фарша
#вкусные котлеты
#сочные котлеты
#рецепт сочных котлет