Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рулет из свининки

Адаптированный под себя рецепт свиного рулета. Основу взял из Facebook. Второй вариант рулета-пласт (мясо внутри, шкурка наружу).

Ингредиенты: рулька, соль, перец, горчица зернистая, карри, паприка

Способ приготовления:

Рульку вымачиваем 2 часа. Затем чистим шкурку ножом (убираем грязь).

Делаем 1 продольный надрез по кости, и... аккуратно (не теряя ни одной жилки) отделяем ткани от кости.

Ткани надрезаем до шкурки, чтобы убрать сгустки, создаём ровный, плоский слой.

Сверху слегка подсаливаем, перчим, можно немного мазнуть зернистой горчицей. Я добавил к этому ещё и паприку с карри.

Сворачиваем (шкуркой наружу), скрепляем шпагатом. Толсто обматываем стрэйчплёнкой, во избежание прорыва, и тоже стягиваем шпагатом.

Варим на медленном огне минимум 2 часа. Я варю 3-4 часа.

Оставляем в плёнке и выносим остывать (я на балкон, на ночь).

Еда
6,93 млн интересуются