Вкусные, невероятно нежные получаются вафли😋подавать можно с мороженым, вареньем или сиропом😋
Нам потребуется:
Мука- 140 гр
Сахар-140 гр
Яйцо-2 шт
Крахмал кукурузный -30 гр
Порошок для заварного крема -20 гр
Разрыхлитель-7 гр
Вода- 140 мл
Молоко концентрированное- 30 мл
Масло растительное-30 мл
Ванилин- пакетик
Муку просеять. Яйца взбиваем до густой белой пены. В отдельную емкость смешать яйца, молоко и воду, добавить муку,порошок для заварного крема,крахмал и разрыхлитель. В полученную смесь добавляем ванилин и масло, перемешиваем. Тесто оставляем в холодильнике на 1 час. Перед приготовлением тесто достать и дать ему нагреться до комнатной температуры. Все, тесто готово)
Включаем мультипекарь, предварительно поставить нужную панель для приготовления гонконгских вафель. Выкладываем небольшое количество теста в форму и даём пропекаться 6-8 минут)
Очень вкусно подавать с шариком мороженого и сиропом) добавить ягоду или цукаты)🙌😋Приятного приготовления и приятного чаепития!❤️