Найти в Дзене

Борщ со свеклой.

Вы вновь на канале "Простые рецепты для вкусной жизни". Здесь мы готовим простые, но вкусные рецепты, для приготовления которых достаточно продуктов, которые найдутся в любом холодильнике. Сегодня мы будем готовить борщ со свеклой. Каждый из нас хотя бы раз в жизни ел борщ. Существует множество вариантов этого блюда, мы будем готовить сразу два варианта - обычный (с мясом) и постный. Для приготовления нам понадобится: Приготовление: Если борщ постный, то этот пункт пропускаем. 2. Картофель почистить и порезать кубиками. Добавить в кастрюлю,
варить 30 минут. 3. Капусту и перец порезать, добавить в кастрюлю, варить 15 минут. 4. Репчатый лук и чеснок мелко порезать. Морковь и свеклу натереть на
терке. Выложить в сотейник, добавить томатную пасту и специи,
тушить 15-20 минут. 5. Добавить тушеные овощи в кастрюлю, проварить 5-10 минут. Борщ со свеклой готов. Приятного аппетита! Картофельное пюре с сыром. 3 секрета приготовления. Гороховый суп с говяжьими ребрышк
Борщ со свеклой.
Борщ со свеклой.

Вы вновь на канале "Простые рецепты для вкусной жизни". Здесь мы готовим простые, но вкусные рецепты, для приготовления которых достаточно продуктов, которые найдутся в любом холодильнике.

Сегодня мы будем готовить борщ со свеклой. Каждый из нас хотя бы раз в жизни ел борщ. Существует множество вариантов этого блюда, мы будем готовить сразу два варианта - обычный (с мясом) и постный.

Для приготовления нам понадобится:

  • Мясо на кости - 300 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Картофель - 300 гр.
  • Капуста (свежая или квашеная) - 400 гр.
  • Свекла - 2 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Протертые томаты - 100 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Перец красный и черный - по 1 щепотке.
Борщ со свеклой.
Борщ со свеклой.

Приготовление:

  1. Если Вы готовите борщ с мясом: мясо на кости промыть, положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения, снять пену, варить в течение 1.5 часов, после чего можно начинать добавлять остальные ингредиенты.

Если борщ постный, то этот пункт пропускаем.

2. Картофель почистить и порезать кубиками. Добавить в кастрюлю,
варить 30 минут.

3. Капусту и перец порезать, добавить в кастрюлю, варить 15 минут.

4. Репчатый лук и чеснок мелко порезать. Морковь и свеклу натереть на
терке. Выложить в сотейник, добавить томатную пасту и специи,
тушить 15-20 минут.

5. Добавить тушеные овощи в кастрюлю, проварить 5-10 минут.

Борщ со свеклой готов. Приятного аппетита!

Картофельное пюре с сыром. 3 секрета приготовления.

Гороховый суп с говяжьими ребрышками.

Мясной рулет из говядины.

Десерты из 5 и менее ингредиентов. Часть 2.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк, что бы не пропустить новые рецепты!

Супы
578,6 тыс интересуются