Этот салат из огурцов хрустящий и освежающий. Это отличная закуска или отличный гарнир к салату.
- Время подготовки: 25 минут
- Время приготовления: 0 минут
- Порции: 4
Дополнение:
Сочетайте с наггетсами Темпе, кесадильями с курицей и фасолью или бургером с говядиной и фасолью.
Позвольте маленьким поварам повеселиться на кухне, разбивая огурцы скалкой.
Ты знал? Измельчение огурцов придает еще больше аромата, делая этот салат особенно вкусным!
Помните, соль имеет большое значение. Попробуйте пищу на вкус, прежде чем добавлять соль.
Ингредиенты:
- 2 больших огурца, нарезанных кружочками по 1,5 см/2 дюйма
- 20 мл (1 ½ столовой ложки) соевого соуса с низким содержанием натрия
- 15 мл (1 чайная ложка) рисового уксуса
- 15 мл (1 столовая ложка) кунжутного масла
- 1 мл (¼ чайной ложки) чесночного порошка
- Щепотка черного перца
- Щепотка соли
- 10 мл (2 чайные ложки) семян кунжута
- 2 листа измельченных листов нори из морских водорослей
Рецепт:
- Разбейте огурцы скалкой до тех пор, пока они не сформируют кусочки размером с укус. Поместите кусочки в контейнер с плотно закрывающейся крышкой.
- Добавьте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, чесночный порошок, перец и соль. Накройте крышкой и энергично встряхните. Поставьте мариноваться в холодильник на 15 минут.
- Достаньте из холодильника и слейте жидкость. Сверху посыпать семенами кунжута и листьями нори.
Поддержи канал, подпишись и поставь лайк!