Вкусный, сытный суп. В этом рецепте вы можете использовать любой вид консервированной или сушеной фасоли.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Порций: 9
Дополнение:
Экономия времени: удвоьте этот рецепт и заморозьте дополнительные порции еще на один день.
Проявите творческий подход на кухне. Добавьте в этот суп любые ваши любимые овощи или вареное цельное зерно. Попробуйте зеленую фасоль и макароны из цельного зерна.
Любите сливочные супы? Попробуйте подавать с ложкой простого йогурта с низким содержанием жира.
Любите супы погуще? После того, как суп закипит, снимите с огня. Удалите большую часть капусты и моркови шумовкой и добавьте в миску. Добавьте половину фасоли в бульон для супа и сделайте пюре с помощью ручного блендера или картофелемялки. Добавьте капусту и морковь обратно и продолжайте с шагом 3 рецепта.
Для придания тепла и аромата добавьте щепотку сушеных хлопьев чили, перец и любую из ваших любимых трав. Попробуйте базилик, орегано и петрушку.
Ингредиенты:
- 1,5 л (6 чашек) овощного бульона без добавления соли
- 1 Л (4 стакана) нарезанной капусты
- 750 мл (3 стакана) моркови, нарезанной кубиками
- 1 банка (19 унций/540 мл) белой фасоли без добавления соли, очищенной и промытой
- 1 банка (28 унций/796 мл) нарезанных кубиками помидоров без добавления соли или нарезанных кубиками помидоров в пюре (Пеццеттони)
- 2 мл (1/2 чайной ложки) чесночного порошка
Рецепт:
- Включите плиту на сильный огонь. Налейте овощной бульон в большую кастрюлю и нагрейте до кипения.
- Убавьте огонь до среднего. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанную кубиками морковь. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 35 минут.
- Добавьте фасоль, помидоры и чесночный порошок. Добавьте перец по вкусу. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
- Подавать в мисках.