Люблю дома и на работе экспериментировать, и расширять свои знания. Вычитав из одной книги, что жареный картофель сочетается с бородинским хлебом, я понял, что можно заменить Бородинский хлеб на что-то другое. И квас для этого прекрасно подойдёт, и суп еще получился веганским.😎
Так что кому жалко животных, возьмите себе на заметку.👌🏻
▪️Я взял самый элементарный красный картофель, и прожарил его с луком до хорошего коллера. Для свежести я добавил корень сельдерея, и тоже его обжарил.
▪️Залил все Лидским темным квасом. Добавил специи и предпочел: соль, перец и кориандр. После чего взбил в блендере всю эту массу, и в основу, пока взбивалось, я капнул немного оливкавого масла.
▪️Ну и сверху при подаче, классический картофельный пай. На приготовление чево блюда у меня ушло 30 минут.