Сделайте порцию этого супа, затем упакуйте его в 3 банки или герметичные контейнеры, чтобы у вас был полдник или обед, рассортированный на много дней. Каждое утро вы будете просто разогревать порцию этого овощного добра.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Порции: 3
Дополнение:
Если у вас нет пасты мисо под рукой, используйте 1 л (4 стакана) овощного бульона с низким содержанием натрия вместо 1 л (4 стакана) воды на шаге 3 рецепта.
Вы можете использовать любые оставшиеся овощи, которые у вас есть в холодильнике, такие как грибы, картофель и зеленый горошек.
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или 4 месяцев в морозильной камере. Дайте супу полностью остыть, прежде чем накрывать крышкой.
Помните, соль имеет большое значение. Попробуйте пищу на вкус, прежде чем добавлять соль.
Ингредиенты:
- 30 мл (2 столовые ложки) оливкового масла
- ½ желтой луковицы, мелко нарезанной
- 2 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку
- 2 стебля сельдерея, нарезанные мелкими кубиками
- 2 моркови, очищенные и нарезанные мелкими кубиками
- ½ пучка брокколи, обрезанной и мелко нарезанной (около 750 мл/3 чашки)
- 1 банка (540 мл/19 унций) нута без добавления соли, слить воду и промыть
- 1 Л (4 стакана) воды
- 15 мл (1 столовая ложка) белой пасты мисо
- 30 мл (2 столовые ложки) холодной воды
- Соль и перец по вкусу
Рецепт:
1. Мелко нарежьте все овощи (чтобы они хорошо помещались в чайной ложке). Используйте также стебли брокколи.
2. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь. Хорошо перемешайте и готовьте 6-8 минут или пока морковь не станет мягкой. Добавьте брокколи и нут и готовьте в течение 2 минут.
3. Добавьте воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 10 минут или пока овощи не станут мягкими. Снять с огня.
4. В небольшой миске взбейте мисо и холодную воду, затем добавьте в суп. Дайте немного остыть перед подачей на стол.