Найти в Дзене
Рецепты мира!

Простой суп на полдник

Оглавление
Простой суп на полник
Простой суп на полник

Сделайте порцию этого супа, затем упакуйте его в 3 банки или герметичные контейнеры, чтобы у вас был полдник или обед, рассортированный на много дней. Каждое утро вы будете просто разогревать порцию этого овощного добра.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порции: 3

Дополнение:

Если у вас нет пасты мисо под рукой, используйте 1 л (4 стакана) овощного бульона с низким содержанием натрия вместо 1 л (4 стакана) воды на шаге 3 рецепта.

Вы можете использовать любые оставшиеся овощи, которые у вас есть в холодильнике, такие как грибы, картофель и зеленый горошек.

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или 4 месяцев в морозильной камере. Дайте супу полностью остыть, прежде чем накрывать крышкой.

Помните, соль имеет большое значение. Попробуйте пищу на вкус, прежде чем добавлять соль.

Ингредиенты:

  • 30 мл (2 столовые ложки) оливкового масла
  • ½ желтой луковицы, мелко нарезанной
  • 2 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные мелкими кубиками
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные мелкими кубиками
  • ½ пучка брокколи, обрезанной и мелко нарезанной (около 750 мл/3 чашки)
  • 1 банка (540 мл/19 унций) нута без добавления соли, слить воду и промыть
  • 1 Л (4 стакана) воды
  • 15 мл (1 столовая ложка) белой пасты мисо
  • 30 мл (2 столовые ложки) холодной воды
  • Соль и перец по вкусу

Рецепт:

1. Мелко нарежьте все овощи (чтобы они хорошо помещались в чайной ложке). Используйте также стебли брокколи.

2. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь. Хорошо перемешайте и готовьте 6-8 минут или пока морковь не станет мягкой. Добавьте брокколи и нут и готовьте в течение 2 минут.

3. Добавьте воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 10 минут или пока овощи не станут мягкими. Снять с огня.

4. В небольшой миске взбейте мисо и холодную воду, затем добавьте в суп. Дайте немного остыть перед подачей на стол.