Найти в Дзене
Секретный рецепт

суп с зеленым горошком и яйцом

Яйцо залейте водой и варите после закипания 8-10 минут.

-2

Свиные ребрышки тщательно вымойте, залейте 2 литра воды и доведите до кипения. Снимите пену и варите до готовности мяса примерно 40 минут.

-3

Очищенный репчатый лук нарежьте небольшими кубиками.

-4

Очищенную морковь натрите на крупной терке.

-5

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук , примерно 3-4 минуты на среднем огне. Затем добавьте в сковороду морковь и обжарьте 5-7 минут до мягкости моркови.

-6

Очищенный картофель нарежьте средними кубиками. Выложите картофель в кипящий бульон и варите 15 минут.

-7

Когда картофель станет мягким, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды.

-8

Добавьте в кастрюлю банку зеленого горошка вместе с маринадом.

-9

солим и перчим по вкусу.

-10

Отваренное яйцо очистите, нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения и варите суп 2-3 минуты.

-11

Свежую зелень мелко нарежьте, добавьте в кастрюлю и выключите огонь. После дайте супу настояться 5-10 минут.

-12

Разлейте суп по порционным тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита! )

-13

Ингредиенты 

Свиные ребрышки - (500 г)

Картофель - 3-4 шт. (400 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Яйцо - 3 шт.

Горошек зеленый консервированный - 1 банка (380 г)

Зелень свежая

Перец черный молотый - 1 щепотка

Соль - 1 ч. ложка

Масло растительное - 2 ст. ложки

Супы
578,6 тыс интересуются