Яйцо залейте водой и варите после закипания 8-10 минут. Свиные ребрышки тщательно вымойте, залейте 2 литра воды и доведите до кипения. Снимите пену и варите до готовности мяса примерно 40 минут. Очищенный репчатый лук нарежьте небольшими кубиками. Очищенную морковь натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук , примерно 3-4 минуты на среднем огне. Затем добавьте в сковороду морковь и обжарьте 5-7 минут до мягкости моркови. Очищенный картофель нарежьте средними кубиками. Выложите картофель в кипящий бульон и варите 15 минут. Когда картофель станет мягким, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды. Добавьте в кастрюлю банку зеленого горошка вместе с маринадом. солим и перчим по вкусу. Отваренное яйцо очистите, нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения и варите суп 2-3 минуты. Свежую зелень мелко нарежьте, добавьте в кастрюлю и выключите огонь. После дайте супу настояться 5-10 минут. Разлейте суп по порционным тарелкам и подавайте