Яйцо залейте водой и варите после закипания 8-10 минут.
Свиные ребрышки тщательно вымойте, залейте 2 литра воды и доведите до кипения. Снимите пену и варите до готовности мяса примерно 40 минут.
Очищенный репчатый лук нарежьте небольшими кубиками.
Очищенную морковь натрите на крупной терке.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук , примерно 3-4 минуты на среднем огне. Затем добавьте в сковороду морковь и обжарьте 5-7 минут до мягкости моркови.
Очищенный картофель нарежьте средними кубиками. Выложите картофель в кипящий бульон и варите 15 минут.
Когда картофель станет мягким, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды.
Добавьте в кастрюлю банку зеленого горошка вместе с маринадом.
солим и перчим по вкусу.
Отваренное яйцо очистите, нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения и варите суп 2-3 минуты.
Свежую зелень мелко нарежьте, добавьте в кастрюлю и выключите огонь. После дайте супу настояться 5-10 минут.
Разлейте суп по порционным тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита! )
Ингредиенты
Свиные ребрышки - (500 г)
Картофель - 3-4 шт. (400 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Яйцо - 3 шт.
Горошек зеленый консервированный - 1 банка (380 г)
Зелень свежая
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соль - 1 ч. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки