Ингредиенты: Куриное филе , Сметана 20%, Зелень, Помидора, Сыр, Перец, Чеснока
Способ приготовления:
В каждой филёнке делаем разрез, смотрим, чтобы не насквозь. Делаем дырочку как можно больше. Солим, перчим, добавляем любимые специи и кладём в холодильник, чтобы немного замариновалось.
Мелко режем помидоры, перец, зелень, чеснок (можно на свой вкус добавить что-нибудь, кому что нравится)
Смешиваем овощи со сметаной. Кладём на глаз, чтобы подучилась довольно таки густая масса. Добавляем соль, перец по вкусу.
Фаршируем наши лодочки. Не жалеем, пытаемся как можно лучше распихать в кармашек нашу начинку.
Ставим в духовку на 40-50 минут, градусов на 200 (можно сделать мешочки из фольги, чтобы сок не вытекал, а впитывался в нашу курочку) если делаете в аэрогриле, то просто. Время от времени посматривает, чтобы не пересушить.
За 10 минут до готовности выкладываем сверху горочку сыра и запекаем, пока сыр не расплавится.