Ингредиенты:
1 кг скумбрии
100 гр моркови
100 гр репчатого лука
3 ч. л. соевого соуса
5 ч. л. яблочного уксуса 6 %
соль по вкусу
приправа по-корейски по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу потрашим и моем, удаляем голову и хвост, обсушиваем бумажными полотенцами, убираем черноту внутри рыбы, чтобы не горчила.
2. Разрезаем вдоль спины и живота, убираем кости.
3. Затем разрезаем на кусочки.
4. Отправляем в ёмкость.
5. Нарезаем лук полукольцами.
6. Отправляем в рыбу.
7. Натираем морковь на тёрке по-корейски.
8. Отправляем в рыбу.
9. Добавляем пищевую соль.
10. Добавляем приправу по-корейски.
11. Перемешиваем тщательно.
12. Накрываем крышкой и ставим в холодильник настояться на 4 часа.
А вы солите так скумбрию? Подписывайтесь на мой канал и делитесь рецептами. С уважением Шедевры кулинарии с Марией.
Видео рецепта⤵️
#скумбрия рецепт
#скумбрия соленая
#скумбрия с овощами
#как солить скумбрию
#солёная скумбрия