Рецепт очень простой, с приготовлением справится даже ребенок.
Хрустящий снаружи и нежная и ароматная мякоть внутри. А аромат просто сводит с ума.
Очень вкусно. Можно подать и к первым блюдам, и к чашке утреннего кофе.
Но сначала хочу поделиться интересным видео рецептом с моего канала на ютуб. Огромная просьба смотреть с VPN, так как ютуб отключил рекламу для российских пользователей:
Грудинку или прослойку готовлю всего за 20 минут. Вкуснее шашлыков и любой колбасы
Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.
***
Ингредиенты
- Батон или багет - 1 штука;
- Сыр - 150 грамм;
- Чеснок - 1 головка;
- Укроп - небольшой пучок;
- Сливочное масло - 1/2 пачки (90 грамм);
- Оливковое масло - чуть-чуть;
- Соль, перец, специи - по вкусу.
Пошаговое приготовление
1. Масло достать из холодильника, оно должно стать мягким.
2. Теперь нужно запечь чеснок. Для этого его нужно посыпать солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в пергамент и фольгу и убрать в микроволновку на 3 - 5 минут.
3. В сливочное масло добавить мелко нарезанный укроп, зубчики запеченного чеснока, соль перец и специи. Перемешать до однородности.
4. Батон разрезать пополам вдоль и нанести чесночно-укропную массу.
5. Сыр натереть на терке. и Посыпать им половинки батона.
6. Поставить батон в разогретую духовку на 5 - 8 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться.
Все готово!
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе