Найти тему

Сочные котлеты из индейки

Очень вкусные, нежные, сливочные котлетки. Идеальное дополнение абсолютно к любому гарниру! • Лучше брать именно бедро индейки, а не грудку, оно сочнее #котлеты #индейка #птица #мясоптицы #жареное #панировка #кгарниру #навторое #вторыеблюда #быстровкусно #несложно #легко #легкиеблюда #фарш

Очень вкусные, нежные, сливочные котлетки. Идеальное дополнение абсолютно к любому гарниру!

Ингредиенты: филе бедра индейки, Небольшая горбушка от батона, молока, куриное яйцо, Панировочные сухари, Соль, Черный молотый перец, Молотый сушеный чеснок, Молотая куркума, Прованские травы по желанию, Сливочное масло, Растительное масло, маленькой репчатой луковицы

Способ приготовления:

Горбушку крупно наломайте и залейте молоком, оно должно впитаться.

Сложите в комбайн напитанный молоком хлеб, разбейте яйцо, индейку нарезанную крупно, дольки лука. Добавьте все специи по 1 ч. л. и перебейте на большой скорости.

Фарш выложите в миску. Нарежьте сливочное масло кубиками.

В другую миску высыпьте сухари. Возьмите влажными руками фарш, скатайте клубок, в углубление положите кусочек сливочного масла, скатайте снова шар и обваляйте в сухарях. Раскалите растительное масло на а/п сковороде и уложите котлеты.

Жарьте котлеты на среднем огне 5-7 минут. Переверните и жарьте на самом медленном огне еще 7-10 минут.

Выложите котлеты на пергамент для впитывания масла.

Я подала с рисом (посмотреть рецепт рассыпчатого риса можно в следующем посте