#масленица #vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo #yummy #veganrecepies #healthyfood #блины #crepe #веганство #веганскиерецепты #пп #вкусноиполезно #полезнаяеда #фото #нямням #правильноепитание #retetevegane #retetesanatoase #vejetaryen #yemek #lezzetli #yemekfotograflari #масленичнаянеделя
Ингредиенты: муки, воды или орехового молока, фруктозы или сахара, растительного масла, соли
Способ приготовления:
Муку просеять.
Соединить все ингредиенты. Взбить миксером.
Сковороду разогреть, добавить 1 ч. л. растительного масла. Когда масло прогреется, влить 2/3 половника теста. Вращающими движениями распределить тесто по сковороде.
Когда блин поджарится с одной стороны (примерно 1,5 минуты), аккуратно перевернуть. Поджарить ещё в течение 10 секунд, снять со сковороды.
Готовые блины выложить на тарелку горкой, желательно после каждого блина накрывать полотенцем или второй тарелкой, чтобы блины не подсохли.
Подать с любыми начинками, вареньем, сгущёнкой, мёдом. В нашем случае - с тахиной и патокой.
Съесть в компании любимых людей. Приятного аппетита! 🥰😍😘