Найти тему
Елена Цой

Торт "Черное и красное" Julien Alvarez

По вкусу мне понравился. Но, лично для меня, много шоколада. Очень сытный. Мне не хватило вишневого слоя (в следующий раз именно его сделаю побольше). Еще я использовала шоколад 70%, поэтому получился интенсивный шоколадный вкус, лучше использовать, как в рецепте 64% или 50%, будет лучше вишня чувствоваться.

У нас очень рано темнеет, поэтому я не ждала, когда глазурь схватится в холодильнике и сразу нарезала, чтобы успеть сфотографировать.

-2
-3

Желатиновая масса:
1 часть желатина : 6 частей воды

Сборка:

В форму 18 см выложить мусс, уложить серединку хрустящим слоем наверх. Заморозить.
Снять форму, покрыть глазурью, украсить шоколадом или ягодами.
Дать застыть глазури.
Приятного чаепития!

-4