Сегодня мы хотели бы поделиться с вами рецептом классического французского трюфеля, который каждый из вас сможет приготовить у себя дома!
Ингредиенты:
Для приготовления вам понадобятся:
-темный шоколад bean to bar — 300 грамм;
-сливки 33 % — 100 мл;
-сливочное масло — 25 грамм;
-какао — 50 грамм.
Способ приготовления
Имеющийся шоколад необходимо поломать на мелкие кусочки. Сливки довести до кипения и влить в миску с шоколадом. К получившейся смеси добавить сливочное масло и убрать полученную консистенцию в холодильник на 20 минут.
После чего достать из холодильника массу, переложить ее в кондитерский мешок и отсадить головки будущих трюфелей. Полученные головки убрать в холодильник еще на 30 минут до полного застывания.
Затем достать их из холодильника, обмакнуть в растопленном на водяной бане или в микроволновке шоколаде и также обмакнуть их в какао.
По этому рецепту получаются невероятно вкусные, натуральные и поражающие своим вкусом трюфеля!
Команда «Агроимпекс Трейд» может помочь вам в доставке какао-бобов!
Мы занимаемся поставкой больших партий (от 10 кг) какао-бобов и какао-порошка (от 5 тонн) по всей территории России!
#шоколад #конфеты #полезныйдесерт #какао #пп #трюфель #рецепт #десерт #сладкое #полезныесладости