Я уже давно не покупаю магазинный майонез. Состав такого майонеза меня не устраивает, как и вкус впрочем. Поэтому я научилась готовить домашний майонез длительного хранения из продуктов, которые всегда есть у меня в холодильнике. Преимущества домашнего майонеза: Для приготовления этого майонеза я использую погружной блендер с глубоким стаканом. Домашний майонез можно использовать для приготовления салатов, бутербродов, различных холодных закусок, для запекания мяса и картошки и других кулинарных целей. На основе этого домашнего майонеза я готовлю различные соусы для салатов. Мне нравится сырный и чесночный соусы. Для их приготовления нужно в готовый майонез добавить тертый сыр или чеснок (или и то, и другое) и взбить блендером. Ингредиенты для домашнего майонеза Для приготовления домашнего майонеза я использую такие продукты: Как приготовить домашний майонез Наливаем в глубокий стакан от блендера или другую подобную ёмкость 200 мл подсолнечного масла. В подсолнечное масло вливаем 100 м
Делаю домашний майонез без яиц, который хранится 1 месяц (простой рецепт)
6 марта 20226 мар 2022
3036
2 мин